DONA SANCHA BRANCO

Assim eram os antigos, olhavam e viam o milagre que a vinha iria dar...

ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

Quinta Dona Sancha Branco

Quinta Dona Sancha Branco
 
Região: Dão . Sub-região: Silgueiros
Ano: 2020
Castas: Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal Branco e Bical
NOTAS DE PROVA:
Cor: Limão pálido
Nariz: Jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais
Boca: Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente
INFORMAÇÃO TÉCNICA:
Localização da vinha: 360m de altitude, virada a Sul, Silgueiros
Idade/produção por hectare: 29 anos, 8000kg/ha
Sistema de condução: Guyot Duplo
Densidade: 4000 pés/ha
Clima: Temperado mediterrânico com influência atlântica
Solo: Granítico
Data de Colheita: 3 de Setembro de 2020
Tipo de vindima: Manual em caixas de 20kg
Vinificação: Fermentação em cubas de inox . Temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias
Estágio: 6 meses em cubas de inox . 2 meses em garrafa
Caraterísticas Físico-químicas:
Álcool: 13%Vol. . pH: 3,24
Acidez Total: 5,87 g ác. Tartárico/L
Açúcar residual: 0,4 g/L
FICHA LOGÍSTICA/DADOS LOGÍSTICOS

Garrafa

Caixa

Palete (euro)