DONA SANCHA BRANCO

Assim eram os antigos, olhavam e viam o milagre que a vinha iria dar...


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Região: Dão . Sub-região Silgueiros
Ano: 2020
Castas: Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal Branco e Bical
NOTAS DE PROVA:
Cor: Limão Pálido
Nariz: Jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais
Boca: Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Localização da vinha: 360m de altitude, virada a Sul, Silgueiros
Idade/produção por hectare: 31 anos, 8000 kg/ha
Sistema de condução: Guyot Duplo
Densidade: 4000 pés/ha
Clima: Temperado mediterrânico com influência atlântica
Solo: Granítico
Data de Colheita: 3 de Setembro
Tipo de Vindima: Manual em caixas de 20kg
Vinificação: Fermentação em cubas de inox . Temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias
Estágio: 6 meses em cubas de inox . 2 meses em garrafa
Caraterísticas Físico-químicas:
Álcool 13,5% Vol. . pH: 3,20
Acidez Total: 6,00 g ác. Tartárico/L
Açúcar Residual 0,3 g/L
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Região: Dão . Sub-região Silgueiros
Ano: 2021
Castas: Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal Branco e Bical
NOTAS DE PROVA:
Cor: Limão Pálido
Nariz: Jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais
Boca: Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Localização da vinha: 360m de altitude, virada a Sul, Silgueiros
Idade/produção por hectare: 31 anos, 8000 kg/ha
Sistema de condução: Guyot Duplo
Densidade: 4000 pés/ha
Clima: Temperado mediterrânico com influência atlântica
Solo: Granítico
Data de Colheita: 3 de Setembro
Tipo de Vindima: Manual em caixas de 20kg
Vinificação: Fermentação em cubas de inox . Temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias
Estágio: 6 meses em cubas de inox . 2 meses em garrafa
Caraterísticas Físico-químicas:
Álcool 13,5% Vol. . pH: 3,20
Acidez Total: 6,00 g ác. Tartárico/L
Açúcar Residual 0,3 g/L
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
Região: Dão . Sub-região Silgueiros
Ano: 2022
Castas: Encruzado, Malvasia Fina, Cerceal Branco e Bical
NOTAS DE PROVA:
Cor: Limão Pálido
Nariz: Jovem, fresco com predominância de frutos cítricos e algumas notas tropicais
Boca: Acidez bem acentuada com final seco, longo e persistente
INFORMAÇÃO TÉCNICA
Localização da vinha: 360m de altitude, virada a Sul, Silgueiros
Idade/produção por hectare: 31 anos, 8000 kg/ha
Sistema de condução: Guyot Duplo
Densidade: 4000 pés/ha
Clima: Temperado mediterrânico com influência atlântica
Solo: Granítico
Data de Colheita: 3 de Setembro
Tipo de Vindima: Manual em caixas de 20kg
Vinificação: Fermentação em cubas de inox . Temperatura controlada entre 14º-16ºC . Duração de 27 dias
Estágio: 6 meses em cubas de inox . 2 meses em garrafa
Caraterísticas Físico-químicas:
Álcool 13,5% Vol. . pH: 3,20
Acidez Total: 6,00 g ác. Tartárico/L
Açúcar Residual 0,3 g/L
Dona Sancha Branco